Aos poucos ...

Aos olhos simplórios

Pesam os últimos cordões senis

Lágrimas desenham sua face…

Lá grisalhas máscaras

Dessas entre heras a marcarem-se

Suplicam um abraço

Forte,acolhedor, como enroscasse.

Passos curtos vagarosos…

Paisagens , sustentáculos sós

Cujos risos tortos , suntuosos

Vagam, garimpam rosas, ou socós

Cerra os olhos , sorri

Como ermos roseirais ali

Ornamenta , sobressalta

Sente-se o ressoar, raiz incauta

Aos poucos…adeus...

( Lilian Santi )

Interação linda do Poeta Olavo... Que honra...

Estou passando pela vida,

Sem pensar em boa morte

Não sou uma ave perdida

Que foge da própria sorte.