QUERO DANÇAR

QUERO DANÇAR

Quero contigo coladinho dançar

ouvir o seu palpitar

Sentir as suas mãos a suar, de passo

a passo o bailar

Apoiar minha cabeça no seu ombro

e rodopiar

Ouvindo Lionel Ritchie , sozinhos no

mundo a sonhar

Em teus braços meu refúgio em meus

braços teu consolo

Com toda a magia que está no ar danço

a vida danço o amor

Quero você sincero para na Argentina

dançar um bolero

Dançar Blues ou Jazz em Manhattan

Paris ou Japão

De pé no chão quero você a me conduzir

orquestrando meu coração

Danço a vida danço valsa danço tango

danço o Rock and roll

Danço na chuva fazendo sapateado com

o corpo todo molhado

Com muita paixão danço o Country nas

arenas dos caubóis

Pois ai está a predileção, você, com

você danço todos os ritmos

Samba xaxado ou baião, funk ou vanerão

só para estar em seus braços

Danço ,danço o Ballt e o clássico sendo

você o meu Partner

Só falta você me tirar para contigo dançar

num eterno bailar

Adele pereira

12 /08/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/08/2019
Código do texto: T6718868
Classificação de conteúdo: seguro