POETAR

POETAR

Poeta ler poeta e fazer

comparação

Querer corrigir imperfeição

(imaginaria)

Poeta só gosta de escreve

com emoção

Cada poeta passa o que tem

no coração

Aprende com outras na

interpretação

Jamais liga para o sucesso do

poeta irmão

Escrever e dom dedicação

e aplicação

Muita diversificação de aceitação

inovação

As células se renovam em

criação

As palavras tem muitas

conotação

Extraímos do intimo o que

recolhemos

De suas dores seus afazeres

sua paixão

Sentimentos não se reprime

se externa

São nossas letras rimas nossa

canção

Quer agrade ou não e chamar

atenção

E reação para comunicação e

opinião

12/08/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/08/2019
Código do texto: T6718878
Classificação de conteúdo: seguro