Divina lição

Quem sabe a gente aprende

numa tarde de Verão

essa coisa tão bobinha

disfarçada de lição?

Que na hora e tempo certo,

uma gaiola e um cordão,

se cativa um passarinho

só que não seu coração.

Mas beijando suas asas,

lhe cobrindo de atenção,

com carinho e gentileza

e carícias de montão,

tu farás que o passarinho

por tão simples gratidão,

despreze o céu inteiro

pela palma da tua mão.

Marco Aurélio Fabrício
Enviado por Marco Aurélio Fabrício em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720018
Classificação de conteúdo: seguro