Translucidez
 



Translúcido dia
Paisagem leitosa
A lágrima desce
No rosto da rosa.
 
Pinheiros e cedros
Se alinham tão sóbrios,
Um cheiro bem fresco
No dia sombrio.
 
Um pouco de frio,
Um coração ébrio
Um peito vazio
De festa ou de tédio.
 
E eu vou passando,
E tu vais passando,
As nossas histórias
Nos véus da memória.
 
E o véu se desfaz
Por entre a neblina,
Translúcidos dias,
Translúcidas vidas.






 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/08/2019
Código do texto: T6720289
Classificação de conteúdo: seguro