DIFICULDADE

Estradas

Céu

Florestas

Mar

Tentativa de fuga

Dor constante

Médicos

Analgésicos

Nenhum caminho

Vida

Alento

Alimento para alma

Analgésico carinho

Ironia

Momento triste

Realidade

Amor e carinho

Paradoxo

TRISTE MOMENTO

TRISTAO, homem companheiro

CARINHO E DEVOÇÃO

SOLUÇÃO

Marília Santos