Sou de Lua

Enquanto palhaça, não perco a maturidade

no auge da puberdade

pareço ter mais idade.

Sou certa, errada, luz e escuridão

caso me deixe na mão

posso admitir teu perdão

no dia seguinte, não prometo a mesma situação

Já que sou de lua

E aprecio ser

Duas em uma.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 15/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6721122
Classificação de conteúdo: seguro