Pés

Na posição bípede, durante a marcha,

Nos levam pra lá e pra cá.

A sua arquitetura é baseada de três arcos...

O coxim do pé é o amortecedor de impactos.

O pé humano é constituído por 26 ossos.

Tem pisada pronada, neutra e supinada.

Tem andado engraçado e na ponta dos pés.

Há muita lenda sobre o calcanhar de Aquiles.

Os dedos dos pés revelam segredos e fetiches.

Cuidar deles é respeitar a saúde da alma.

Tem pé atraente, sensual e de boa flexibilidade.

Quando bem tratado espelha qualidade de vida.

O escalda-pés relaxa a musculatura e alivia dores.

Os pés são os sustentáculos do edifício do corpo.

Tratá-los bem, significa saúde, amor e longevidade.