VIVER BEM DEPENDE DE NÓS

VIVER BEM DEPENDE DE NÓS

Marcial Salaverry

Se quisermos bem viver a vida,

depende de nós te-la bem vivida...

Depende apenas de nós

sabermos desatar certos nós,

que nos prendem a coisas do passado,

algo que apenas deve ser olvidado...

E, se no passado há penas,

vamos esquece-las apenas...

Se quisermos um melhor porvir

no futuro que está por vir,

devemos aprender a sorrir,

sempre lembrando que

um sorriso franco opera milagres,

despertando sempre carinho,

sendo esse o melhor caminho

para que possamos ter

nosso melhor viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2019
Código do texto: T6722293
Classificação de conteúdo: seguro