A Vendedora de Sonhos

De sonhos ela vivia,

E sonhos também vendia.

Quando vendia um sonho,

Parecia nele entrar,

Fosse sonho de ida e volta,

Ou sonho para não voltar.

Não importava o lugar,

Fosse Europa, fosse Ásia,

Fosse América lá que fosse,

Até a África, lhe fazia sonhar.

Não importava o sonhar,

Se Helsinque, Copenhague ou Oslo,

Ou até mesmo Brasília,

Raridades a comparar.

Desejava boa viagem,

Como se fosse viajar,

E nesse mundo de sonhos,

Se encantava com a vida,

Pois viver também é sonhar,

Pois viver é viajar.

Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 17/08/2019
Código do texto: T6722430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.