Caminho das pedras

O caminho das pedras pode ter flores

Primeiras sementes frutificadas cores

Ofertas de um pouco de pão, de vinho

Na mão estendida pra não ser sozinho

Partilhar ideias que de repente entende

Que por mais que se tente, se estende

Ramificações, não adianta impedir, flor

É cor com espinho, pedra sem dissabor

Aquarela em esperança, vitória da vida

Que se rende, há poesia, palavra parida

Do peito do poeta, que agora descalço

Pisa pedras, vê a flor em papel almaço.