Beatriz

Beatriz

Ela era uma atriz

Que atuava em suas peças de teatro

De um jeito feliz

No entanto, certo dia

Duma hora para outra

Assim, de repente

Ela decidiu sua carreira como atriz abandonar

Para vir a estudar

Uma outra área

A do magistério

Ela estava levando isso à sério

Ela estava estudando pedagogia

Com bastante alegria

Ela queria ser professora de educação infantil

Com seu jeito de poder ensinar sutil

Assim que ela terminou a faculdade

Ela já estava com 25 anos de idade

Ela tornara-se uma professora linda!

Que tinha muito tempo pela frente ainda

Para poder seus alunos lecionar

E dizer-lhes que é a escola, o melhor lugar de se estar

Mas, só que tinha, um porém

Beatriz

Também,certo dia

Descobriu que tinha alergia

Ao pó de giz

Que ia diretamente no seu nariz

Conforme,de perto, seu respirar

E ela começava a espirrar

Sem parar

Então,ela também decidiu sair dessa sua profissão de professora

Para então poder virar escritora

E escrever sua própria história

De anos de trajetória.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/08/2019
Código do texto: T6723017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.