Fome

Vivemos uma era de muita fome,

Não só física, mas moral, espiritual

Fome de interação, de partilhar

Fome de amar...

E de dar amor também.

Fome de intelecto

Fome de emoção.

Que possamos em breve

Saciar nossa fome

Pelo contato, pelo outro

Pela empatia

E a vivência do dia a dia.

Menos auto-ajuda

Mais ajuda mútua

E assim vamos seguindo

Um dia de cada vez

Porque cada dia... é um novo começo!