A coroa não cai

pode chorar, princesa

a coroa não cai

quando quem lhe causa tristeza

são eles.

pode chorar, princesa

considere eles os violões

de todas as situações

em que você estava despreocupada e exalava

amor

e num impasse

chorou como se teu corpo desidratasse.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 18/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6723144
Classificação de conteúdo: seguro