CINZA

DIA CINZA

MAR E CÉU IGUAL

GAIOVOTAS PRETAS

EM VOO CIRCULAR

MERGULHAM NO MAR

PARA O PEIXE PEGAR

DO LADO DE CÁ

UMA MULHER COM CABELOS CINZA

A ESPIAR

A BARCA ESTÁ A CHEGAR

O QUADRO VAI TRANSFORMAR

É HORA DE VIAJAR,

ISSO É PAQUETÁ.