Sonho de Poeta

De: José Borges/

O poeta quando escreve seus sonhos

Seus anseios seus desejos ele não....!

Poda seus sentimentos mesmo que

Seja de pura tristeza

O poeta de alma alimenta o que

Escreve acreditando que quem

Sonha nunca perde a esperança

De viver.

Sonho de poeta o faz acordar com

Um lindo sorriso no rosto, às vezes.

O faz relembrar do passado mesmo

Que seja chorando.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/08/2019
Código do texto: T6726521
Classificação de conteúdo: seguro