- Envelhecer na saúde...

No esconder-me é uma atitude pensada e calculada!

Por que expor-me as amarguras que fazem da vida?

Ficar quieto e não levantar um dedo se quer na defesa...

Poderá parecer que é introspecção definida pelo humor,

Não poderei coadunar com essa maneira do pensar.

Viver livre das ações é que faz o poeta ser feliz!

Sentimentos fazem parte de todos os seres humanos,

Uns mais obcecados outros moderados nas atitudes.

Um velho ditado já muito conhecido afirma e com razão:

-Cão que ladra não morde! Por que pessoas se apegam?

Sou comum e poucos saberão a minha verdade, sou feliz?

Afirmo que sim, pois que tenho na Fé o meu escudo de vida.

A minha saúde se deteriora? Isso é certo,mas, não preciso mudar,

Vida regrada para envelhecer na saúde deixando as doenças longes.

---------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/08/2019
Código do texto: T6728449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.