O TEMPO COBRA A CONTA

Esperando chegar aos dezoito

Não se vê passar os outros dezessete

Na tenra idade dos sonhos

Onde tudo é pra ontem

Não se pode degustar

Os arroubos vigorosos do hoje

Quando pensa, lá se vão

Os trinta...

E os quarenta

Sem a mente se dar conta

De que o corpo envelhece, padece

E se não abrir os olhos para o agora

Um dia o coração apronta

Pois todo gasto tem sua soma

E pra quem vive de passado

Ou para o futuro

O tempo é quem cobra a conta

******************************************************************

Tempo, tempo , tempo Quando se viu esse texto já tem 1 dia de vida .

E só agora alguns estão reconhecendo o teu valor.

Quando já se passou uma vida .

Tempo , tempo , tempo Quando cuido foi você quem curou minha dor,

E eu te culpando pelo que passou.

Ah tempo , trás aquele tempo , onde eu corria de alegria, ou trás aquela sensação de tempo bom pra acalmar um pouco meu coração.

Obrigado SOPRAR AMAR por esse belo texto e por seu carinho!

Kelver
Enviado por Kelver em 25/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6729006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.