Barulho do silêncio.

Em silêncio...

Ouvi um barulho estrondoso...

Era invisível...

Não tem platéia...

Não tem amigo...

É silêncio...

Barulho desentendido...

A música é lenta...

Tocada por tambores...

O sobro calou-se...

É silêncio e noite.

Não vi a dor do outro...

Nem também vê-se a minha.

Pois estou a sentir o silêncio da melodia.

É silêncio...

É pausa...

É espera...

Nada se revela...

É a vida fazendo a parte dela...

Presente...

Tempo passando...

Hoje...

Tempo acabando...

Quem sente...

Sabe...

O que é silêncio...

Invisível...

Barulhento...

Impotente...

Marilene.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 27/08/2019
Código do texto: T6730731
Classificação de conteúdo: seguro