Escolhi ser tudo

Não sei!

Intimida-me este sentimento.

Perdoe-me

Não era para despertar.

Algo tão teu.

E nunca meu.

Se podesse governar

Essas ilusões

Só que não.

Optei pela liberdade

Sem âncoras

Sem portos

Escolhi correr atrás do vento.

Contar estrelas sem errar

Sem distração.

Escolhi ser lua nas noites

Escolhi ser sol nos dias

Escolhi correr risco

Escolhi pisar a terra

Escolhi admirar o mar

Não escolhi você

Não escolhi ninguém.

E escolhi tudo

E tudo me ganhou

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 27/08/2019
Código do texto: T6730932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.