Alívio

Apesar de conviver

em meio a medicações

Sinto doer em meu peito

o peso das decisões

com o qual eu não lido bem...

hoje mudar é o remédio

que aliviará minha mente

uma dose um pouco amarga

mas levo comigo, contente,

amigos, de um coração refém.