Anônimo

Feito um rio que nunca é o mesmo

Um ano após outro, sinto meu curso mudar

Ao nascermos, morremos aos dias

Na ilusão que é a vida, vendo o tempo passar

Oportunidades emergem

Nos cabe agarra-las, vivenciá-las e aproveitar

Infelizmente minha capacidade de abrir portas

Foi proporcional ao descaso por deixa-las fechar

Não foram uma cinco ou dez vezes

Em que simples revezes me fizeram desviar

De caminhos fadados ao fracasso

Me dando outra chance de recomeçar

Este é meu hoje, meu aqui e agora

Ainda sinto o la fora pronto a me sabotar

Ansiedade, expectativas perdidas

A vida em família, preso em uma Ilha

Meu ego a gritar.

Só busco em mim sinceridade...

E mesmo que empate

Por hoje vai funcionar.

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 29/08/2019
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T6732220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.