Mentira do Tempo

Dizem que o Tempo tudo apaga

Mais isso não passa de Mentira

Tanto tempo se já se passou

Mais você de mim não se apagou!

Dizem que o Tempo tudo cura!

Outra Grande mentira!

Pois a Saudade aqui em mim

Sem intervalos!

Dizem que o Tempo é nosso amigo!

Nisso não creio.

Pois tanto tempo já passou

E levou meus amigos inteiro!

Não gosto de nome "Tempo"

Pois nele: se sofre, rir, e também se morre!

Mais uma coisa eu te garanto

O tempo passou! E não me desligou a você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/08/2019
Código do texto: T6732253
Classificação de conteúdo: seguro