Medo

Chegar ao fim não é tão assustador quanto o caminhar

Percorrer por entre anseios e esperanças caladas

É como morrer sem ter anunciado porque veio

Algumas partidas encantam mais que a chegada

E talvez depois de um acordo firmado com o ócio

Sejamos capazes de desvendar o enigma da vida

E mesmo com as mãos suadas decidir o mistério

De ser humano ou ser fera em uma terra bélica

De não querer morrer mas temer viver

Em sua própria paz

Em sua própria guerra

Medo medo medo

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 29/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6732464
Classificação de conteúdo: seguro