Me tiraram pra dançar

Passei parte da minha vida alegre e sorrindo

pensando que essa era a melhor maneira de avançar

eu ao topo da grande felicidade que aos poucos ia construindo,

mas veio de longe a tristeza e, me tiraram pra dançar.

Passei então a ter medo de tudo que via na minha frente

tremia as vezes sem nenhum frio no corpo sentir passar

me isolava no lar, na sociedade e pensava não ser gente

pela falta da vontade de viver pois, me tiraram pra dançar.

Não é brincadeira não essa tal de depressão

ela te leva para um novo mundo a fantasiar

que você está fadado ao fracasso do seu coração

dizendo a toda hora que vai desaparecer porque, lhe tiraram pra dançar.

Veio então a mim aquela fase de querer o isolamento

pensa do estar nele seguro só de da sociedade isolar

ledo engano foi esse meu errado pensamento

porque até mesmo assim vieram e me tiraram pra dançar.

Mas tomei coragem pra pegar na mão de Deus

sai desse estágio e hoje me sinto bem de novo a cantar

aquela canção que aprendi com os amigos meus

e ninguém mais veio depois para, me tirar pra dançar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732856
Classificação de conteúdo: seguro