Amanhecer

Aguerrida na guerra

Fortalecida mesmo vencida

Calculista ainda que não insista

Viva

Enxame sem exame

Loucura, que bom, sem cura

Teoria sem cria

Viva

Angústia sem ternura

Bondade sem ser caridade

Essência sem ausência

Viva

Fortaleza apesar das fraquezas

Suplícios através de sacrifícios

Bailado sem ser pra ninguém, além de si, o agrado

Viva com a sua luz

O Andarilho

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 30/08/2019
Código do texto: T6732989
Classificação de conteúdo: seguro