Confrontos

Só pra lembrar-me, rápida

que o meu desejo de não sentir nada

se confronta com este meu medo

de deixar de sentir tudo

afirmando, sem saber, ironicamente

dando-me a resposta sem que possa alcançá-la

desse segredo que me assombra

E

EU

NÃO

SABEREI

DE

NADA!

----------------

Pré 2019