JANGADAS CANSADAS

Francisco Alber Liberato

Antonio Rodrigues Filho

À noite contemplo

Jangadas cansadas

Ao sopro do vento

Nas praias deitadas

Muitas tentam a Europa chegar

Acostumadas a vencer desafios

Sonhando a família ajudar

Incrustadas a grandes navios

Várias retornam frustradas

Com o glamour decepcionadas

Pois o que seria profissão

Um dia acaba sendo prisão

Há que se respeitar as mulheres

Que por falta de opção

Vendem seu amor no bar

E se arriscam a navegar

No mar da prostituição.

Alber Liberato Escritor e Antonio Rodrigues Filho
Enviado por Alber Liberato Escritor em 31/08/2019
Código do texto: T6733435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.