QUATRO ESTAÇÕES

São luzes que brilham,

Reluzem de tantos angulos.

Bom seria que fosse somando,

Felicidade, alegria e encanto.

Vida que vai desabrochando,

À medida que o sol vai raiando.

Como flores de um lindo jardim,

Lírio, rosa, tulipa e jasmim.

São quatro as estações do ano,

Verão, inverno, primavera e outono.

Que vão se revezando com histórias diferentes,

O tempo é passado, futuro e presente.