Vincent & Theo

Todas as telas aqui expostas,

Procurei na arte uma resposta,

Tentei com a minha dor,

Em cada retrato encontrei o amor.

Peguei meu pincel e meu coração,

Cores primárias em minha mão,

Observo os girassóis no canteiro,

Entrego-me por inteiro,

Nesse universo que me fascina,

Desenho a beleza dessa campina.

Por mais que o tempo tenha passado,

Você sempre esteve aqui,

Carregando esse fardo pesado,

Nunca me senti perdido,

Reencontro seu carinho e afeto,

Amizade que deixa meu coração contido.

Sozinho na minha casa vazia,

Contemplo essa noite estrelada,

Trabalho nessa tela,

Mais uma dádiva,

Conquistada em cada pincelada,

O artista compartilha laços com divino,

Enfrentando inúmeras tormentas,

Meu olhar hoje lamenta.

Se um dia nos afastarmos,

Os laços da vida nos aproximará,

Ligando através da arte,

Reerguendo tudo novamente,

A imensidão da alma e mente.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 06/09/2019
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T6738989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.