Dom Precioso

Quando o fôlego de vida em você penetrou;

Foi a mais bela prova de um incondicional amor!

Aquele que nos fez a Sua imagem e semelhança;

Nos ama verdadeiramente, seja adulto ou criança!

Pelo dom da vida devemos eternamente agradecer;

E um dia o pai celeste;

de braços abertos Vai te receber!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/09/2019
Código do texto: T6740226
Classificação de conteúdo: seguro