Vida

A vida nem sempre é uma história de final infeliz

Tecemos cada página, capítulo...

Damos vidas a heróis e vilões...

E cada estrofe ruim ou boa, cada palavra que deveria e não deveria estar ali

No fim muda muita coisa

Somos autores de nossas pequenas vidas

Escrevemos, desenhamos

Ilustramos como queremos ser vistos

Fazemos de conta, inventamos um novo mundo...

De tramas que eram para dar errado

Conseguimos reescrever e surpreender

De tudo para dar super certo

Conseguimos também arruinar...

Somos especialistas em tão pouco

E pouco especialista na arte de viver

Deixamos a porta aberta para coisas ruins

E fechamos sempre em época de receber aquilo que é bom

Falamos demais, temos o "dom" de apenas falar

E agimos de menos, meras tartarugas estagnadas

Rimos de tudo, somos juízes sem dó

Em nossas opiniões sempre "os maiorais"

Entendemos de um bocado de coisa

E ao mesmo tempo nem sabemos o que é

Em nossos jardins sempre há mais flores

E nos dos vizinhos, os seus terrenos áridos já respondem por si

Abraçamos também e fingimos saber o que é o amor

Amamos de um modo hilário

E odiamos com força...

Nesse faz de conta, drama, suspense, comédia e etc...

Só você tem a capacidade de fazer um final feliz.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.