Meu pedido

A feição secreta e o som cortado

As mãos vermelhas e o tremor

Aquele absurdo vivendo ao lado

Aqueles gestos de falso amor

Não encomendo, não solicito

Não esqueço, não pedi

Pois não se trata de nada disso

Pois não se encaixa no meu aqui

Já a letra e a outra

Já a vírgula e a reticência

Já o plano e a força

Já o querer e a resiliência

Manda o fôlego e a água

Tudo junto na garrafa

Eu imploro em minha mágoa

Ó loucura, me agarra

A demência doutra era

Tal fissura pelo ser

Quero andar de boca aberta

Esperando acontecer

Sendo ingênuo, eu fui vivo

Nesse lado que eu não sou

Com meu pedido eu minto

Foi o poeta que enganou

Não posso continuar

Meus versos me castigam

A estrofe vai se calar

Minha mentira vocês ouviram.