DIAGNÓSTICO DEPRESSÃO

 

Meu nome é tristeza

Meu apelido é solidão

Meu endereço é angustia

Meu mal é depressão

 

Preciso mudar meu nome

Preciso de apelido mudar

Preciso mudar de endereço

preciso desse mal me curar

 

Meu nome será alegria

Meu apelido será prazer

Meu endereço será paz

Meu desejo será de viver

 

Mudarei minha postura

Deixarei a tristeza de lado

Lembrarei a cada momento

Que amo e sou amado.

 

Buscarei a presença de Deus

Dos médicos a medicação

Da família a sua ajuda

E dos amigos compreensão

 

E assim serei curado

É assim que vou fazer

Vocês serão a minha ajuda

Para que eu possa viver.

 

Autor: Nil Rodrigues