Politicamente patético

Que era curiosa nos encontramos,minha gente....

Os dias nascem,e o bonito é os viver "politicamente".

Que seja o "Politicamente correto",ou o "politicamente complacente".

Eu prefiro usar a palavra "pateticamente"... Que tal?

Até porquê se travestir de correto só pra sociedade nos aceitar é uma indecência surreal.

Seja correto de verdade. Que teu coração faça o bem sem olhar a quem,e pra diferença não crie nenhum alarde.

E que percebamos, o foco aqui não é político. Tratar nosso irmão perante a Deus bem é sobre o desejo do nosso elo divino.

Evolua de verdade,respeite de verdade,e se torne alguém melhor.

Tratar bem nosso irmão não é algo necessário pra aparentar,e sim pra ser.

Seja mais humano com teu irmão, não importa quem...

É sobre se livrar de politicagens,e viver só pra fazer o bem.

Não é sobre aparentar,e sim pra ser.

Mude verdadeiramente por você.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742610
Classificação de conteúdo: seguro