O Teatro Da Vida

A vida pode ser comparada...

A uma peça teatral em três atos;

O nascimento...

A maturidade...

O envelhecimento...

Em cada peça teatral,

Vão se dividindo as emoções;

Choro, risos, alegria,

Responsabilidades e ações.

Felicidade, amores e paixões,

Realizações, compromissos e emoções.

Ao passar do tempo;

Sabedoria, experiência e atitudes,

Para enfrentar as dores e perdas.

Saber envelhecer deixando as marcas...

De uma vida exemplar e feliz,

Para que no ato final o ator aprendiz...

Ao se curvar na despedida,

Receba os aplausos da plateia!

There Válio -11-09-2019