Ciclo

Vida & morte

somos como miragem

estamos nesse intervalo

e por muito que façamos

nada há a ser feito

pra que se interrompa este ciclo.

Origem & destino

ligados por um tênue fio

onde o tempo dita em segredo

momento de se romper.

não se pode corromper

os desfechos desse tino...

O tudo e o nada

são ilusões nessa estrada

tudo se vai com a viagem

nada se vai na bagagem...

há sempre alguém na estação

e o trem toda hora apita!