Olhos de Mar

naquele deserto de sentimentos

eu herdara o mais profundo mar tempestuoso

que em meus olhos desaguava

todos os seus martírios e venenos

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 12/09/2019
Código do texto: T6743530
Classificação de conteúdo: seguro