O novo e o velho              th?id=OIP.WBuCqx4Y-m2lfLbrVsnJtAAAAA&w=247&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
De um lado experiência
De um longo caminho rodado
De outro a juventude
Num solo menos acidentado!
 
Paciência e sabedoria
Coragem para seguir
Mas não dá pra enganar o tempo
Disso, não dá pra fugir!
 
A mocidade é uma passagem
Que todos hão de passar
E dessa longa viagem
É preciso saber aproveitar!
 
Respeito e cabelos brancos
Compromissos e sabedoria
Vida passando nos bancos
Nas praças, do dia a dia!
 
A busca do corpo perfeito
O culto as vaidades
Valores virados ao avesso
 Amistosas frivolidades!
 
O dia e a hora vêm vindo
O inevitável se aproximando
A certeza do dever cumprido
O fim da linha chegando!
 
A longa caminhada por vir
Dúvidas, interrogações nessa estrada
O adeus pra quem acabou de partir
Certezas vãs e o nada!