NO MEIO DO CAMINHO HÁ MUITAS MENTIRAS

Desde que o mundo
é mundo, as verdades nunca
____ se encontram,

(...) sempre
haverá uma mentira para
abalar a confiança!

[''no meio do caminho
há muitas mentiras!'']

A mentira,
[por si só], não se sustenta,
____ prolifera-se.

(...) sempre
haverá uma mentira que
passará por verdade!

[''no meio do caminho
há muitas mentiras!'']

Muitas
vezes é cansativo e desgastante
conviver com pessoas
que mentem e,

(...) para
evitar desatinos,
o meu coração menino, 
vive - absorto - no seu mundo
[tão verdadeiro],
e pequenino!


[''no meio do caminho
há muitas mentiras!'']
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6745182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.