Chegada a Hora

Ele fez mais uma vez,

Ajudou mais um que veio lhe pedir,

Ele não desiste de ajudar,

Sua missão é salvar...

Seu sorriso vem das pequenas realizações,

Mas a cada dia,

Esse sorriso fica mais difícil de alcançar,

Estão esgotando suas forças...

Afastando dos seus sonhos,

Saiu do seu controle,

Salvou tantos,

Mas esqueceu do mais importante...

Percebeu a tempo,

Agora busca salvar o mais importante,

Vai rever seus conceitos,

Salvou tantos,

Agora chegou a vez de salvar a si mesmo!!