A bailarina

A bailarina

Dê seus rodopios

E deixe-se encantar..

Vem, vem dançar.

Esse é o desafio:

de embalar corações

no compasso do tempo

na sincronia do vento

despertar emoções...

Na coreografia

deixa flutuar

vem ser meu par.

Hoje são as palavras

que dançam aos meus olhos

e apesar de todas as coreografias,

o meu gingar se fez nostalgia ,

no tablado do teu olhar!!

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 17/09/2019
Código do texto: T6746876
Classificação de conteúdo: seguro