SÓBRIA RESOLUÇÃO

Passo o tempo

mas a vida se amarrota,

vez ou outra desbota,

renasce um outro ser

vindo da espera celestial,

vem para cá ver

que há muito além do animal,

que os guardiões estão à postos,

rostos acesos e mãos seguras,

dominam e estão dispostos...

Passa a vida por dentro do acetato,

o homem retrata seu retrato

buscando permanecer eterno

dentro do seu mais caro terno,

tenta fotografar o mundo corpuscular

que lhe foge das mãos

como lhe foge as certezas

que habitavam seu coração...

A única e sóbria resolução

é a velocidade dos astros

entre homens bons e nefastos,

indo do ponto a ao ponto b,

lugar a que nunca chegaremos,

nem para pousar ou para ver...