Ainda Não!

Ainda não!

É sempre assim

A vida passa

Somos máquinas

Produzindo metas

E dizemos:

Ainda não!

Pra tudo que:

Pareça bobo...

Pareça simples...

E faça bem ao seu dia...

Escravo do tempo

Longe da vida

Ainda não!

E depois vem o quê?

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 17/09/2019
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T6747348
Classificação de conteúdo: seguro