ENIGMA.

A vida é enigma

Seguindo trajetória

Registra na memória

Toda a história

Desde pequenina...

No peito guarda

Raras felicidades

Momentos vividos

Vieras iludindo...

O olhar procura

Horizonte almejado

Sem a certeza

Quê vá chegar...

Semblante fica o registro

Marcas do tempo vivido

So as vêem

Aos que seguem resistindo...

Vida escraviza à avareza

Por riquezas insaciáveis

Depois as contendas

Na hora da partilha ...

Sábios são os pobres

Deixando na história

Memorial do desapego

As luxúrias ilusórias ..

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/09/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6747704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.