Sorte

a lembrança me visitou

deixou uma saudade doce no peito

um aperto nas mãos

o vento frio da janela

o cheiro do velho

aquilo que senti

aos poucos me retorna

essas doces memórias

não entendo o motivo

a casa é a mesma, mas tudo mudou

teu olhar se perdeu

e a porta fechou

lamento mais do que pensas

mas desejo a sorte

a sorte de quem conhece

de quem conhece o novo

o novo que é descoberto

descoberto por quem sonha

e sonha com gratidão

esse alguém e essa sorte

desejo a ti

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 19/09/2019
Código do texto: T6749086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.