Caminho

Sou como te encontro

Às vezes jogado aos cantos

Por vezes sentido nenhum.

Tudo o que tenho é saudade

Da rede na varanda

Das comidas de verdade.

Sozinho

É o mundo que se vive de coração apertado

De coisas raras e eternas

De ventos frios e marés altas

De tempos bons

De caminhadas na praia.

Tudo o que sou é desejo

Não sei se sou idealista

Apenas busco a verdade naquilo que me inspira.

Espero,

Sobretudo,

Um dia comigo ter um encontro

Do tempo que fui

E que assim possa seguir em frente

Tendo sempre em mente

Que a vida é um caminho

E nada mais.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.