VÁ!

Vá, se essa é tua vontade...

Não olhe pra trás...

Já passou da hora de tomar uma decisão...

A vida te trouxe até aqui,

Tudo conspirou a seu favor,

Agora é sua vez...

Se é essa tua vontade, vá...

Não pense duas vezes...

Há um mundo lá fora...

Há um mundo lá fora,

Te esperando,

Pra te conquistar...

Vá,

Explore o mundo,

Descubra a vida

Conquiste teus sonhos,

Conquiste teus sorrisos,

Nunca deixe de sonhar...