Caminhar...

Ninguém ensina uma criança a caminhar

Começa dando os primeiros passos

Apóia seus braços

Em tudo que vê ao seu redor

Mas sequer quer

Que alguém lhe dê a mão

De repente, cresce

Acha que tem de se apoiar

Procurando sempre um ombro para se encostar

E poder continuar a caminhar

Chega o momento de amadurecer

E sempre caminhar e caminhar

O tempo passa muito rápido

E temos de caminhar , mais e mais

Por vezes, caminhar solitário

O caminho, às vezes é tortuoso

Horroroso e até doloroso

Mas o que vale, realmente,

É que em toda caminhada

Sempre se sai vitorioso! !!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.