Flores...

Flores,

Cores e sabores.

Tudo rima,

Combina.

Flores,

Carinho dos amores,

Vividos,

Sentidos,

Queridos.

Flores,

Conectam...

Passado, presente,

E futuro.

Flores,

Sempre,

Para sempre,

Amores...

Rose Tureck